Preface

 

Aku bingung harus mulai dari mana untuk mendeskripsikan diriku.

Kita mulai dari nama dulu ya. Awalnya, dokter di Paris menyarankan nama “Natalie” ke orang tuaku karena menurut prediksinya aku bakal lahir pas tanggal 25 Desember. Namun, Akas (Jauh2 dari Palembang Loh!) udah punya nama khusus buatku yang 1 Triliun kali lipat lebih bagus dibanding Natalie.  Terima kasih banyak buat My Luphly Akas. Lalu, berhubung namaku terdiri dari 2 suku kata dan itu lumayan panjang, teman-teman sih biasanya pada memanggilku Nit, Nita, Ta’, atau Parisa. Bahkan ada beberapa teman dan guruku yang memanggilku “Profesor”.  Amin. Namun, akhir-akhir ini ada juga yang manggil namaku dengan nama lengkap karena iseng doang but I love U all Ma Frens…

Sekarang aku sudah masuk koas. Aktivitas sehari-hari, kalo dulu kuliah dari hari Senin – Jumat. Sekarang Senin – Sabtu Pergi jam 5, 6, atau 7 pagi, pulang enggak tentu. Bisa siang, bisa sore, bisa juga pagi (Hah?!! Enggak kuliah donk. Bukan itu jawabannya, tapi Jaga Malam.. Minggu pun sekrang gw enggak free gitu..)

Kalo cuma diliat aja, hidup ini emang terlihat simpel (nurutin ortu, belajar, kuliah, les, makan, minum, ngobrol ama temen, olahraga, dll). Yah, begitu-begitu aje. Nah ternyata, dibalik itu semua ada banyak kejadian unik yang bakal kita lewatin dalam hidup karena walau terlihat seperti mengulang-ulang aktivitas yang sama tapi setiap hari selalu ada perubahan. Enggak Mungkin sama total 100%.

Di sini, aku mencoba membagi cerita kehidupanku pada kalian. Baik Ilmiah or Non Ilmiah. Biasanya ketika ingin mencoba membuat tulisan ilmiah kadang-kadang aku juga menyunting blog bagus buatan orang loh atau kalopun buat sendiri “Kapita Selekta Addicted”. Haha… Semoga tulisan-tulisanku ini bisa bermanfaat. Dear Kak M. Baitullah Al Amin, ST., M.Eng, adk akan berusaha menjadi istri yang baik.

Selamat membaca!
Semoga terhibur!

2 Comments (+add yours?)

  1. Kak Tulo
    Dec 05, 2009 @ 07:56:01

    Kok kk dak pernah tau blog ini ado ye???

    Reply

  2. M Baitullah Al Amin
    Jul 09, 2010 @ 19:13:38

    Blogna keren cyg…. love u so much honey…mampir ke blog kk juga ya.. ^.^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: